Как сложно

Как сложно порой мне достигнуть печали,светлой печали, чудес мастерицы,печали,зовущей из крохотной дали мои навсегда разлюбимые лица.Нет в этом причуды и жажды награды,нет в этом бездушия и самомненья,-да будете вы беспечальны и рады,любимые мной до печали забвенья.Я вас не покину.И темною ночью,воскреснет  Звезда бесконечною далью и сердце увидит навеки,воочию,все,что с рождения нам обещали.


Рецензии