Иду, прислушался - воняет

Иду, прислушался - воняет.
Смотрю, принюхался - дерёт.
Вкусил, смакую - протекает.
Звоню: "Спасайте - долбанёт!"

"Ага, о'кей, атас - глядите.
А мы шмыг-шмыг марш-марш, угу?
Гей, стоп полундрою, ядрить-то -
Чтобы бабаха ни гу-гу!?"

Стою, полундрю, какофоню.
Окликнул:"Помоги!" - глядим.
Ждём-ждём, отсутствуют. Филонят?
Устали, надоело, бдим.

И закурить-то не закуришь,
Озябли, топчемся, торчим.
Поговорить, побалагурить
Не удаётся - отстоим.

Дождались - встряли, пробковали,
Обматюкались, приплелись.
Смущались, извинялись, жали.
Благодарили. Заморись!


Рецензии