Золотые пряди...

Золотые пряди вьются как ручей
Шелковыми водами душу мне согрей,
Цвет такой насыщенный обжигает глаз
В локонах кудрявых окунуться рад.

Зачерпну в ладони гребнем красоту
Радугу чудесную в косы заплету,
Лентами играет ветер в волосах
Листья кружит в танце осени пора...


Рецензии