Сентябрь непоседа

Сентябрь бежит непоседа
Дождями промыв небеса,
Встречают меня глаза леса,
Листвой под ногами шурша.

Птицы поют: где  ты?
Мысли витают вдали,
Осень, идут дожди,
Ты отвечаешь мне: жди.

В лесу кругом дерева,
Пожухлая плачет трава,
И связь, не молчит телефон,
Вирус, проклятый фон.

Стеной между нами граница,
Пусть ночью любимая снится,
Баюкает шепот дождя,
И я обнимаю тебя.

Натянута чуткая нить,
Тебя, не могу не любить,
И снова дыхание дня,
Любовью согреет меня.


Рецензии