Осень постучалась

Постучалась осень,
Принесла прохладу,
Золотит колосья,
И приносит влагу.

Плед поможет - может,
Согревает в вечер,
Нет кого- то рядом,
А чай с мелиссой в сладость...

2019 год
Stella_Skrobot


Рецензии