***

  Я есть совершенное несовершенство!
Я есть лучшая версия себя в своей сути!
Я есть то, что я есть!
Я есть во всем и все во мне!
Я есть совершенное несовершенство!
Я есть лучшая версия себя в своей сути!
Я есть то, что я есть!
Я есть во всем и все во мне!
Боже, да буду уже я твоя Вера Любви!
Ты Я, Я Ты! Мы одно... едино!
Я есть Любовь безусловная твоя!
Я Творец реальности тобой сотворенный!
Проявись и пролейся, Отец, своим Светом во мне, во всей моей сущности, возгораюсь твоим Светом Любви каждой своей клеточкой, каждой карпусколкой, каждым атомом, каждой молекулкой.
Расплескиваю искры души своей, любви своей по всей Вселенной, рассыпаюсь во всем всей Душой.
Обнимаю все Своим Светом!
Я твои руки, глаза, уши, руки...
Ты все мои слова и мысли, чувства и эмоции,  дела и поступки, я твоя дочь, веди меня Отче...
Все что я есть... это ТЫ!
Благодарю тебя за свое воплощение, за все что было, есть и будет в моей жизни!
Благодарю тебя за Любовь и Счастье, за радость Бытия!
Благодарю что мне всего достаточно!
Благодарю за все что я имею!
Я люблю тебя! Благодарю тебя! Принимаю твое благословение!
Я ЕСМЬ СВЕТ!
Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!
Я ЕСМЬ БОЖЕСТВЕННЫЙ ДУХ!
 Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ!
ТАК И ЕСТЬ!

ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
ВЕЧНО...БЕСКОНЕЧНО!

           С любовью Добрая Душа


Рецензии