Иду ко всем чертям

«Иди ко всем чертям!»,
Далеко послала.
И я пошёл чрез сотни ям,
По адскому каналу…

Не впервой идти
Этою дорогой.
Да как-то всё не доходил
Но в этот раз всё строго.

Как в воду посмотреть – дойду,
И встречусь с этой братией.
С Хароном через Стикс пройду,
Познакомлюсь с Чёрта матерью…

Ты Ангелом устала быть,
Я это понимаю.
И я устал… Пора остыть,
Я тихо остываю…

Не душой, не чувством,
Тут лавой всё бурлит…
Плотью. В пьянстве и распутстве,
Совесть бухая где-то спит…

Как приду, так отпишу
Тебе письмо из Ада.
А пока иду -  грешу,
Чтоб наверняка – так надо.

01.10.2020
Татарстан. Бугульма.


Рецензии