Парашют!

Губи себя! Убей себя!
Катись всё к чёрту, да и я туда же
Когда уже в моей бошке дыра
Пробьётся красной кровью скважен.

Ты трупом став, стал интересным
И вот вы поменялись вдруг местами
Теперь тут я к вам буду пресным
И больше обо мне вы ничего не знали.

А я давно ношу идею
В своей проклятой голове
Отныне больше не потею
Чего желаю и тебе

Как такого смысла я не видел
Оставить нити в этот мир
Увы, вы понесли потерю
Смывая мою жизнь в сартир.

Это стихотворение и весь его смысл мне дался ценой моей жизни.
Я написал его не так давно и по правде сказать я очень долго затягивал с его воплощением в жизнь,но благодаря вашим "стараниям" оно вышло в свет.Как мы все знаем существует чёткий и нерушимый баланс в этой пустой, но в тоже время такой огромной вселенной который звучит так:" Где-то прибыло, где-то убыло". Так и к чему я это всё сейчас вам говорю в данный минуту мне сейчас так трудно и невыносимо, как не было никогда мою жизнь.Я думаю многие подумают, но не многие скажут,что 25 лет это не так уж и много для жизни, в таком случае осмелюсь выдвинуть своё наблюдение в котом говорится следующее: "Качество жизни я вывел такое понятие очень твёрдо, я не слышал подобное высказывание от кого либо в этой жизни, поэтому не осмелюсь требовать Нобелевскую или же иного признания от кого либо, покуда не имею я такой необходимости. Последнее и на данную минуту времени первое моё желание заключается в ином, своим "примером" если его конечно можно назвать таковым, но в любом случае явно не лучший.Но уж если ты плохой для каждого кто тебя знает,то с другой стороны ты в каком то смысле ты лучший, хотя бы в чём-то, а самое парадоксальное в этом, то что ты старался стать нужным и хорошим для той самой стаи собак как выходит, что зубы скалят лишь в стае, в отсуствии посторонних глаз.Такое поведение присуще лишь роду шакалов и никому иному.


Рецензии