Глубокая Осень

Вера, вера в небеса.
В золотую Осень.
Когда наступят холода,
нас уже неспросят.
     Всюду будут там снега,
     льдом покроется вода.
     отраженья не кокого.
     Даже образа святого.
День за днём, там воет ветер.
Душу он неуспокоет.
Ночью стало холодней,
да туман сельней.
     Вера, вера в небеса.
     В золотую Осень.
     Когда наступят холода,
     нас уже неспрося.

     А.А.Кинес.


Рецензии