417. Молитва

             
Благодарю Тебя,мой Бог Святой.
За то,что Ты всегда со мной.
За то,что Ты со мной в бою,в труде,
И укрепляешь Ты меня в нужде.

Благодарю Тебя,Спаситель мой.
За хлеб насущный,воду и покой.
За жизнь иную,что мне подарил.
Когда я был врагом,меня простил.

Благодарю Тебя за мудрость,доброту.
Которые  ведут  меня  к  Христу.
Благодарю,что я могу свой крест нести.
Ведь самому его мне не снести.

Благодарю Тебя,мой Бог,что я расту.
Твоя любовь заполнит сердца пустоту.
Тебя люблю,Тебе пою и о любви всем говорю.
С Тобой живу,с Тобой лечу и сердцем в небесах парю.

Благодарю Тебя, Господь-друг мой.
Ведь Ты ведёшь меня узкой тропой.
Ведь этот путь смогу я лишь с Тобой пройти,
И я хочу везде служение  Твоё нести.

Хочу сказать я всем мои, друзья,
Мне есть за что хвалить Христа.
За то,что я встаю с утра,ищу общения Христа.
За то,что вижу я всегда руки Спасителя Христа.
Хочу,чтоб жизнь моя была как отражение Христа!!!
                Аминь.


Рецензии