Дружба...

Когда темно и сил уж нет идти
Разруха и печаль на жизненном пути
Когда в плену своих проблем
Когда при солнце тьма
Когда вдруг на пороге объявится беда
Когда стучишься в двери...закрытые давно
В тебя никто не верит, хотя им всё равно
Когда на сердце камень, а на душе печаль
В тот вечер злополучный придёт твой друг на чай...

Твой друг он самый лучший
Его не надо звать
Он преданный, достойный, он как отец и мать
Ему не нужен повод зайти к тебе на чай
Он сам поймёт, поможет, прогонит всю печаль...

Наверно так бывает, один лишь в жизни раз
Когда встречаешь друга, который тебя спас
Которому не надо, звонить и приглашать
Он чувствует погоду и знает, что сказать...

Друг временем проверен и знает в жизни толк
Ты в нём всегда уверен. Пришёл, узнал, помог.
Когда никто не верит, ему не надо слов
Ведь жизнь всё соизмерит, друзей, любовь, врагов...

Давайте быть такими и слышать в тишине
Давайте быть терпимей, хотя бы в глубине
Друг к другу относится, без злости и обид
Почаще заходите, друг к другу чай попить...


Рецензии