я кошка

с первым снегом ты придёшь.
я жду твою небрежную щетину
ощутить на своих губах
и прикоснуться языком к кадыку,
острому, как нож.

я кошка, которую ты на постель кладёшь,
для которой взбиваешь перину,
у меня чертенята в глазах.
прильну животом к твоему леднику,
и ты не уснёшь.


Рецензии