Непрошенным учителям

Я не имею цвета, запаха и вкуса.
Здесь примесей моих, весь ноль, поверь.
Пусть и не спорят, говорят, о вкусах,
Но тем, кто хочет, я открою дверь.

Поспорить можно и на ровном месте.
На то достаточно иметь желание.
Причины то не первая забота,
Коль цель стоит утыкать вам, кого-то.

Потыкать можно, иногда не грех.
Потом, собой довольным, отвалить.
И даже пусть отметит человек,
Что прав ты, только что с того робИть?

Ну высадил ты время на кого-то,
Пусть даже воспитал и удалось.
Тебе то что? Ведь очень мало прока.
Лишь только эго, в кайф оторвалОсь!

01.10.2020


Рецензии