Так жаждешь тепла... Где ему, право, взяться...

Пролетел самолёт нам качая крылом,
Облака плотным слоем покрыли всё небо,
И пилот повернул над раскрытым окном,
Будто видел, что тучи заходят чуть слева.

Вероятно, что ливни накроют опять,
А пока вроде сухо. И это отрадно!
Ох достали дожди, что ещё тут сказать,
Не всегда ожиданья в реалиях складны...

Ливень как из ведра… Эх накаркал, друзья,
Можно смело теперь без стесненья валяться.
Хоть сейчас только первые дни октября,
Но так жаждешь тепла, где ему, право, взяться...


Рецензии
бУДУТ И ТЕПЛО, И ЛИВНИ.

Лариса Михнович   03.10.2020 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.