416. Моё убежище

             
Ты-моё убежище и моя Скала.
Я сокрыт Твоей рукой от греха и зла.
Держишь Ты меня в руке,врагу не достать.
Он в бессилии своём может лишь рычать.

Кто без Господа идёт,тот не защищён.
Тот грехами и соблазном сильно поражён.
Руки связаны и ноги,грех обвил кругом,
И спасение возможно только со Христом.

У Христа глаголы жизни,сила только в Нём.
Вырвал Он у смерти жало,человек спасён.
Только примет ли спасенье грешная душа,
Склонит ли свои колени,милости прося?

Бог стоит сейчас у двери и готов помочь.
Ты открой же сердца двери и гони грех прочь.
Бог готов спасти,исправить все пути твои.
Ты доверься в Его руки,для Него живи!!!
                Аминь.


Рецензии