Спасены

Мелодии далёких звёзд,
Шум облаков в могучем шлейфе,
Вселенных миллиарды,
Тоннелями окутав все миры,
Взирает наш Учитель, папочка небесный,
Источник жизни дремлет,
Спасены все мы!
9:15
1-10-2020г.


Рецензии