Пантера и Грязь Часть 1

Грациозной черной Пантере
Не везло в нелегком деле,
В охоте провалы. Увы:
«Исчезли инстинкты мои?
На нюх пора пенять?
Или тактику менять?
К озеру нужно спускаться
И в Грязи поваляться,
Кошку во мне не признАют, –
Коричневых Пантер не бывает!
Поймаю дичь при свете дня,
Только б не было дождя».
________________
Испытаешь сил подъём,
Если придумаешь новый прием!


Рецензии
Раз уж зашла,, рассказывай о себе в личке))))))

Александр Миронов Ск   05.10.2020 10:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.