Индивид

Мой самобытный индивид
Спешит вмешаться всюду
И то и дело норовит
Заполонить рассудок.

Немало с ним найти хлопот
Мне предстоит сквозь время,
Но будет с ним любой исход
Без толики сомненья.

Он не допустит в наш удел
Шаблонных происшествий,
Любой прервет их беспредел
В своем негласном шефстве.

Мы с ним поладим, несмотря
На дрязги временные,
А если честно говоря
По крови с ним родные.


Рецензии