412. Как выжить

      
Кто людям подскажет как выжить,
Как души свои сохранить?
Господь призывает:«Приди же.
Могу Я тебя научить.

Все знаю пути и дороги.
Я знаю по ним как пройти,
Чтоб ты не разбил свои ноги
И крест свой ты смог пронести.

Все знаю пещеры, все склоны,
Где пропасти и где обрыв.
Тебе покажу тропу новую,
Где сможешь ты сделать прорыв».

По топким,греховным болотам
Не выдержать путь самому.
Иисус проложил путь по сопкам
И можно пройти потому.

Он кровью весь путь обозначил.
Ты видишь свой путь впереди.
Иисус ведь тебя не оставил.
Он скажет: «Со Мною иди!!!»
                Аминь.


Рецензии