Контроль

В масках месячный контроль
Среднесуточный надой
Коммунальный оборот
Депозитный бух учет
И налоговый зачет вам зачислят на корсчет.
Деньги грядками растут
В банк шеренгами идут.
Ты голодными глазами государство не сверли
Благодарными руками безопастность береги
Шмыг с работы в магазин затоваривайся
Затаись и с Маск-ТВ переговаривайся
Чудо дивное там обещается
В общем жизть красивая ожидается

 


Рецензии