411. Истукан

               
Люди верят в истукан,
Отдают хвалу ему.
Из дерева он или из камня,
Ведь не видно никому.

Красками его накрасят
И духами обольют,
Чтобы впечатлял он сразу,
Песнь хвалы ему поют.

Только вот одна беда-
Он не видит сам себя.
Он не видит и не пьёт,
Хлеб насущный не жуёт.

Жрецы хитрость применили,
За него едят обильно.
Им живётся хорошо,
Пыль сдувают лишь с него.

Нет заботы вовсе им,
Хорошо живётся с ним.
Только свечи зажигай,
Людям пыль в глаза пускай.

И не только лишь жрецы,
Есть прохвосты,хитрецы.
У врага есть много мрака,
Называют себя свято.

Всем о Боге говорят,
Жить по Божьи не хотят,
И за чистую монету
Принимают люди это,

И приносят им дары
Утучняя их дворы,
И потом кричат они,
Что их ловко обвели.

Прохондеи обманули,
Обобрали и разули.
Обвиняют всех подряд,
Даже Бога наровят.

Как Он это допустил
И обман им разрешил?
Так скажите мне друзья,
Кого вините вы зазря?

Вы Бога нашего Христа,
На крест прибили вы Царя,
И место занял истукан,
И вы несёте его в храм.

Изображаете людей,
Хоть жив Иисус наш Назорей.
Иисус у вас,как и везде,
Висеть остался на кресте.

И молитесь вы истуканам,
Картинам,камням-лишь обману.
Ведь не дадут они ответ,
Ведь в истуканах жизни нет.               

Одумайтесь прочтите Божье Слово,
Оно открыто для любого.
Лишь Божью правду говорит,
И в сердце каждого стучит.

Научит правду понимать
И кто враг Божий узнавать.
У Бога есть на всё ответ
И к людям радостный привет.

Благую весть Бог посылает
И в людях свет Свой зажигает.
Наш Бог Единый и Один,
Отец и Сын и Дух Един!!!
                Аминь.


Рецензии