Сколько лет любя...

Сколько лет любя, я терпел тебя,
Измывалась ты за мои грехи!
Много лет живём и горим огнем,
Суть любви твоей, сжечь меня быстрей!

На углях сижу, еле я дышу,
Силы нет мне тлеть и огонь терпеть!
Я сгореть хочу - пеплом улечу,
От твоей любви сам себя спасу!

Ты, как в первый день жаром отдаёшь
И меня своим пламенем влечёшь.
Я хотел уйти, в воду убежать,
Но иду к тебе - снова я опять.

Жизнь моя с тобой - обречён на бой,
Вместе догорим, превратимся в дым.
И слова скажу - я тебя люблю!
Ты моя жена, очень мне нужна!


Рецензии
Очень здорово, что вы сохранили такую пылкую любовь к своей жене.Не всем это удается.
С уважением

Любовь Аврамец   02.10.2020 11:14     Заявить о нарушении