Не пропустите

Не пропустите золотую осень
за чехардой рабочих дел
открытая душа берёз и сосен
одарит счастьем тех кто смел.

Смелее будьте не тревожьтесь
у осени свои права
златыми листьями умойтесь
росой так моется трава.

Одарит осень бездорожьем
дождями хлебные луга
леса и солнце дело божье,
как в небе радуги дуга.
--------------------------------


Рецензии