Быть птицей вольной...

Ты мне сказал:свободной буду я,
Что птицей вольной тоже буду я.
Но я такой свободы не хочу.
Такой я птицей ввысь не улечу.

Журавль в небе,а синица здесь.
В твоих ладонях,где тепло ей есть.
Летать смогу я лишь тогда,
Когда я заимею два крыла.

Одно мое,второе дашь ты мне.
В полет отправишь,я вернусь к тебе.
Твое крыло хранит меня от бед,
Как ангел мой,что за спиной идет..

Оно сорваться вниз мне не дает.
По жизни осторожно так  ведет.
С тем первым,что от Бога за спиной,
И рядом,что по жизни ты со мной.

Спасибо,Ангел мой,ему я говорю..
Спасибо,Ангел мой,второму говорю.
Я счАстлива с тобою на земле
В твоих ладонях и с душой твоей.


Рецензии