Лови сам!

Как-то утром Васька-Кот
Съел с сосиской бутерброд.
А потом – сметанки миску.
И пошёл дружить он с Киской.

Промурлыкав у порога,
Помахал хвостом он строго. –
Мышку, в тёмной норке, там,
Ты лови, хозяин, сам!


Рецензии