Несовершенна

Как хорошо, что я несовершенна!
Поэтому сейчас и повествую.
Поскольку, если б было всё иначе,
Сидела б дамочка на тёплой даче.

И медитировала далекО и тихо,
Под звуки леса, сердца и озёр.
И всё, что отдала бы в пользу,
Не то, что можно запустить в костёр.


А кое-что намного даже проще,
И ждал бы вас не праведный экстаз,
А только попою, прогрета была б почва,
Да методичней углекислый газ.

01.10.2020


Рецензии