408. Именем Христа

   
Именем Бога Христа
Мы побеждаем врага.
Сила Иисуса проста.
Его любовь-полнота.

И лишь любовью Своей
Бог покоряет людей.
Кто любовь Божью поймёт,
Силу   Его   обретёт.

Сила Иисуса сильна
И жизни вечной полна.
Радуйся Божий народ.
Скоро Господь наш придёт.

Радуйтесь братья,друзья.
Славьте живого царя.
Он-наш единственный друг.
Славит  Его  всё  вокруг.

Бог наш Единый Святой
Вечно мы будем с тобой.
Славься,Иисус дорогой.
Дух неизменный благой!!!
                Аминь.


Рецензии