Слюна

Кровожадность и зависть
Какой лизоблюд
Что людям осталось
Их топчут и бьют

Одни одевают сапог
Чтоб топтать
А трусам судьбою
Лизать и роптать

И тявкать от имени
Власти сатрапов
Лизать им зады
И грязные лапы

Народ разделён
Гражданской войной
И брызжет каждый
Своею слюной

Одни кидают
Слюною в лицо
Другие слюнявят
Зад подлецев

Третие слюни
Пускают в надежде
В драке захапать
Чужие одежды

Вообщем слюна
Всему голова
Поднимайся страна
Слюну собирать

Дороже золота
Будет слюна
Если с ядом
Будет она

А если целебною
Будет слюной
Сатрапам как раз
Подлечить геморой

Павлов, собака
Условнй рефлекс
Революция, драка
Судебный процесс

Всё питается
Сутью одной
Нашей родною
Бесплатной слюной


Рецензии