Любимая! Ты у меня одна!

Любимая! Ты у меня одна,
Добра душою и  лицом прекрасная!
Томится в тебе песнь неспетая твоя,
Такая чистая, и как солнце, ясная!

Я за тебя Христа благодарю,
Единственная, милая, родная,
От зла тебя беречь Его молю,
И рядом быть всегда я обещаю.


Рецензии