В пространстве горнем всё едино

          З.А.Миркиной

В пространстве горнем всё едино.
Миры сияют. Бог творит.
За непривычною картиной
Владыка радостный стоит.

Стерпи же, сердце, поруганье,
Навет, хулу и клевету!
Твоё обычное сиянье
Умножу Я и доведу...

1 октября 2020г.


Рецензии