407. Изменённая жизнь

    
Приятно видеть,сознавать,
Что моя жизнь переменилась.
Через Спасителя Христа
Душа моя преобразилась.

Как счастлив я,что я дышу,
Что я питаюсь Словом Божьим.
Ведь в Слове жизнь я нахожу,
А без него сердце засохнет.

Я счастлив,что я вижу дивный свет,
И вижу я его сердечными глазами.
Ох,как прекрасно сердце любит день,
И я душой лечу под облаками.

Но не всегда день светлый у меня,
Порою приближаются страданья.
Из вида исчезает в миг тропа,
Глаза закрыты,боль и истязанья.

Но вот,преодолев крутой рубеж,
Открыл глаза и вижу я свободный.
Ведь за меня Спаситель мой воскрес.
Он мне не даст упасть в овраг греховный!!!
                Аминь.


Рецензии