406. И только Ты

         
Только Ты,только Ты,только Ты
Можешь в явь превратить все мечты.
Ты-не сказочник,Ты-Бог живой.
В  этом  мире  живёт  всё  Тобой.

Этот мир утопает в грехах.
Страх везде и повсюду в сердцах.
Люди плачут,погрязши в скорбях.
Люди стонут от нош на плечах.

Но  в  упёртости  люди  своей
Не желают признать,что Господь всех сильней.
Не желают признать,что Бог добр и велик.
Он не прячет от грешников дивный Свой лик.

Он не прячет Себя,но даёт всем найти.
Потому что Он хочет людей всех спасти,
И в сердца Он стучит,и стуча,не молчит.
Он за грех и страдания людям не мстит.

Нужно людям просить,чтоб Господь осветил,
Чтобы ношу убрал и чтоб путь осветил,
Чтоб Он в сердце вошёл,свет любви чтоб зажёг,
Чтобы души,ожив,стали видом как Бог!!!
                Аминь.


Рецензии