Глупость с мудростью шла в ритме многих стихов

Мне уж пофигу друмать кто прав, виноват.
Я устала лепить в мыслях фразы из слов.
Я старалась любовью покрыть - несрослось.
Я бодрилась, крепилась, стоЯ средь ветрОв.
Я стройнела, свежела, чтоб дучшею стать.
Я как дикая пума рычала в ночИ.
Мне хотелось заставить тебя ревновать,
подобрать к сердцу нужные чтобы ключи.
Я писала, ревела, смеялась, звала.
Глупость с мудостью шла в ритме многих стихов.
Но а жизнь день за днём, у неё свой черёд.
Время листья срывает с деревьев шатров.
 


Рецензии