Пальцы читают страницу

      З.А.Миркиной

Пальцы читают страницу
Вашу, родная Душа.
Сердце провидит столицу
Вечного Царства. Дыша

Смогом, и ядом, и бредом,
Душенька терпит и ждёт
Встречи с невидимым Светом,
Что темноту уберёт.

1 октября 2020г.


Рецензии