Покинут

Покинут и забыт,можно сказать-заброшен,-а может и заброшен кем-то злым.Покрытый тучей день бессмысленен и тошен,развеется по ветру,словно дым.Душе бы хоть чуть-чуть,хоть капельки святого,чтоб легче умирать,коль уже поздно жить.Душа болит,видать грехов скопила много,-а кроме Бога их и некому простить.Трясутся по углам,тьмы убоявшись,дети.А днем,забыв свой страх,плюют на все подряд,и в кроткие глаза,что,сожалея,светят,и всем о вечном счастье  говорят.


Рецензии