405. Знание-есть сила

 
Когда познания даются нам легко,
Тогда не ценим мы познания того.
Когда познанья обретём в поту,в борьбе,
Тогда бесценные они в нашей судьбе.

Мы будем знаниями очень дорожить.
Искать,просить,стучаться,находить.
Мы благодарность будем Богу воздавать
За каждый миг,за мудрость,благодать.

Ведь знания Господь нам всем даёт.
Тернистою тропой нас к знаниям ведёт.
Кто жаждет знания,поможет Он найти,
А знание поможет духовно возрасти.

Вот так мы набираем силу,рост.
В нас отраженье Божие-Христос!
Чтоб возрастая,смогли людям помогать.
Также познанья обрести и благодать.

Чтоб верою светили мы вперёд,
И чтоб спасался страждущий народ.
Прославь же Имя,Иисус,Своё прославь!
Чтобы грехи свои увидел народ в явь.

И что спасенье от грехов есть у Тебя,
И Ты спасаешь всех,всех грешников любя.
Ведь у людей защитник,Боже,только Ты,
И на Тебя мы возлагаем все надежды и мечты!!!
                Аминь.


Рецензии