Вцепись, держи, не отпусти...

Под небом алым
Под песни ,мысли на пути -
Не хочу уйти так рано
Вцепись ,держи,не отпусти

В голове одна картина
И та картина - это ты
Я скучаю очень сильно
Дитя нежнейшей красоты

Жемчужина среди даров
Изумруд твоих очей
Описать не хватит слов
Мильона дней, мильярд ночей

Намного ярче света дней
Твои оттенки одеяний
Душой влюбиться грех не всей
Страшнее всяких злодеяний

Под лунным светом
Под песни , мысли на пути -
Не смогу забыть я лето
Не смогу никак уйти ...


Рецензии