Превратиться в чистый свет

        З.А.Миркиной

Превратиться в чистый свет
Может сердце дорогое.
Смерти нет. Конечно, нет!
А распятье золотое -

Ни к чему. Господь даёт
Чашу каждому скитальцу.
Песню Он тебе поёт,
Спутнику и постояльцу...

1 октября 2020г


Рецензии