Вороватое напутственное произрастание...

Напутствие боязненное
цепкое больное
Попало в ушеруки точно
странствий долгих птица
Безмерно наполняясь
суетою велело всем
ЗАСТЫТЬИПЕРЕСТАВ
ИСКАТЬОСВОБОДИТЬСЯ
В негласную мечту
страну добра спокойно
устремиться
Приняв тот жребий что
диктуется сей мрачной
стороною
Познав из мелочей всё хрупкое
прямое ворующее тонкость
В днях минутах пустоте
и лицах
Не оставляющее без внимания
чистый хладный горизонт
От действа этого не менее
волнующий приятный...


Рецензии