Поезда, метро

Поезда, метро, тоннели,
Люди в масках, испуг в глазах,
Старики с потухшим сердцем,
С горечью в нЁбе.

На тех устах
Запечатана боль тела,
Наблюдая, будь начеку,
Так планета, любя, грела

Всех отчаявших...
На ветру всё легко отпускай,
Мгновение неисписанных дневников,
Люди, мысли творят Столетия и Века
Нереальных строк.

В тех лохмотьях
Дальше не сдвинешь,
Не получишь ответов, едва ль,
Мы творили жизнь как хотели
Эхом, шумом звучало даль...
9:35
30.09 2020 года


Рецензии