Былое дважды пережить нельзя

Былое дважды пережить нельзя,
Как сильно нам бы ни хотелось.
Не всякий друг, кто во друзьях,
Не спеть уже, как прежде пелось...

Сплошною вязью разных перемен
Жизнь представляется сегодня:
Звено - любовь, звено - измен...
Неужто воля в том Господня?

Скорей вмешался кто-то злой,
Исправив данные в сюжете...
Тропа покрылась вдруг золой
Надежд сгоревших... Кто в ответе?

Я предрекаю: скажут - сам!
И очень скоро по часам...


Рецензии