404. Заступник

          
      Бог поругаем не бывает.
Лишь Он-заступник слабых,вдов,сирот.
Он слов Своих на ветер не бросает.
За злодеянья,за обман,за Свой народ,

Кто,что посеет,во сто крат пожнёт.
Кто грех лелеял,грех и обретёт.
Обманом кто нажится захотел,
Кто слабому помочь не захотел,

Кто просто-напросто сдружился со грехом.
И для греха отдал свой храм и даже дом.
Ждёт  вечная  погибель, темнота.
Ведь там царит сплошная пустота.

О,люди,я прошу вас,помогите.
Больного и хромого не столкните.
Вы слабых, женщин и детей не обижайте.
А помощь им свою предоставляйте.

Кто помогает,Бог тому даёт,
И исцеление,  мир душе пошлёт.
Бог снимет горы тяжкого греха,
И жизнь не будет больше так плоха!!!
                Аминь.


Рецензии