Тебе возможно странно это

Тебе возможно странно это,
Но счастлив я уже лишь тем,
Что с наступлением рассвета
Приму букет твоих проблем.
И их решая незаметно, услышу
Гордые слова: я все могу сама
И не нуждаюсь в "крыше",
Я женщина незаурядного ума.


Рецензии