В миг исчезновенья

     З.А.Миркиной

В миг исчезновенья
Всемогущей стану.
Песнь благодаренья
Обращу я к стану

Светлому. Без Бога -
Ничего не будет.
Трудная дорога
Сердце не остудит.

1 октября 2020г.


Рецензии