Наедине...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Я слышу стон, людские Души
Не знают, как же им найти
Тот дивный свет, он очень нужен
На миг, покой чтоб обрести...


Я слышу стон больного тела.
Борьбу, сомненьям вопреки...
Диагноз держит до предела
И ты сжимаешь кулаки...


Я слышу стон родного дома,
Дающего своё тепло...
Быть одиноким так знакомо.
Ты широко раскрой окно...


Я слышу стон родного сердца,
Ведь боль его живёт во мне...
Души распахнутая дверца,
Да разговор..наедине...

            Я слышу...


********************************


Рисунок акварели из открытых
источников сети интернет.
Спасибо автору..


Рецензии
Я слышу, Надя... 😔😉🤗

Димидов Константин   01.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вы услышали меня..
С теплом души)..

Надежда Самойлова 2   02.10.2020 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.