Осени

Считаешь - осень за сплин в ответе?..
Твои печали развеет ветер.
Твои заботы дождём омоет.
И выйдешь чистой да в чисто поле.

На утро иней, под вечер солнце
закатным светом за горы рвётся.
Вслед загорится звезда ночная.
Умолкнут птицы. И тьма до края.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.