Падала листва

Осень в листьях жёлтых,
Подарила нам любовь.
Нашу встречу вспоминать мы будем,
Душами своими вновь и вновь.

Падала листва,  нас в лесу всего лишь двое,
Ты и я,  да в небе солнце золотое.
В тишине лесной нам слышится,
Как стучат наши сердца.

Я тебе назначил встречу в листьях жёлтых,
Ты в листья жёлтые пришла.
Жёлтый плащ и зонтик жёлтый,
У тебя в руках с собой.

Небо дождь не обещало,
Но мы раскрыли зонт с тобой.
Свой первый поцелуй спрятали за ним,
И с того мгновения любовь искренне храним.


Рецензии