Танец-

Мы все танцуем один танец,
Но правда, каждый, в своих тУфлях.
Поэтому в нём кто-то в драйве,
А кто-то очень даже тухлый.

У всех свой темп и чувство ритма,
А также разные партнёры.
Хоть музыка давно избита,
На поле не нужны сапёры,

Но кто-то очень аккуратно,
В смущении и с подстраховкой,
А кто-то быстро, хаотично,
Как будто платная парковка.

А есть и те, кто сам не свой
И вечно будто бы в кумаре,
Несётся без партнёра он
И, потому не едут сани.

Как только трек к концу подходит,
Расходится и хороводик.
И впечатления от танца, разнятся,
Как отпечатки пальца.


Рецензии