402. За что

            
За что мне такое счастье?
Ведь я был врагом Твоим.
Я нёс людям горе,несчастье,
Но я был Тобой лишь любим.

За что мне такая награда?
Ведь я же Тебя не любил.
Ты был для меня как ограда,
Которую я обходил.

О Боже,мой любящий Боже,
За что мне награда Твоя?
Ведь грех мой на жизнь был похожий,
И это ошибка моя.

За что мне такая награда,
Любовь Твоя и доброта?
Ведь я не достоин и взгляда
Распятого Бога,Христа.

А Ты дал мне сердце другое,
Исправил мои все пути,
И в жизни моей всё иное,
С Тобою мне легче идти.

За что,я всегда удивляюсь,
И знаю: за милость Твою.
Тобой я всегда восхищаюсь
И очень Тебя я люблю!!!
                Аминь.


Рецензии