Апокалипсис близок

К нам приближается Конец!
Повсюду капли роковые…
С того на этот Свет гонец
Сигналы шлёт — вы ж не слепые!

Вот Сирия, вот Карабах,
Россия, Турция и Штаты…
Когда бензина полный бак,
Но снова в бой идут солдаты.

Ведь нет добра, и нет любви!
Дела и помыслы нечестны.
Не нужно клясться на крови,
И угрожать друг другу местью.

Нам месть готовят Небеса:
За суету и за гордыню!
Забудьте реки и леса.
Представьте мёртвую пустыню!

Откройте вы свои глаза:
Ковчег для Ноя посылая,
Предупреждали Небеса, -
Ищите пару не для рая!

Рисунок Ирины Дрожжиновой.
011.10.2020


Рецензии